→收藏本站 提示:您还可以按键盘CTRL+D来收藏本四川青年旅行社网站
四川青年旅行社骑马人旅游网欢迎您!!!
您的位置:四川成都中国青年旅行社 > 签证 > 美洲 > 美国 > 美国个人旅游签证办理流程及照片材料要求和费用

美国个人旅游签证办理流程及照片材料要求和费用

美国个人旅游签证办理流程及照片材料要求和费用
  • 签证价格¥1650
  • 支付方式:支付宝信用卡POS刷卡网银支付
  • 签证有效期:已领馆签发为准
  • 收证城市:成都
  • 办理时长:面试后3个工作日,至少提前30天预定
  • 入境次数:已领馆签发为准
  • 最长停留时间:已领馆签发为准
  • 旅游线路:美国旅游
  • 客服热线:400-0007-552   028-85955586
  • QQ咨询一下

受理范围

护照签发地为重庆、成都、贵州、云南、西藏。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料:
美国个人旅游签证-在职人员所需材料
需要提交材料 情况说明
预约面试 预约面试只需将护照原件、照片、身份证正反面复印件以及美国报名表交给我司。
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由中信银行代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
1、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。
2、电子照片 
(1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。 
(2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。 
(3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。 
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
身份证 身份证正反面的复印件。
美国报名表 填写真实完整的美国报名表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。
*名片:本人名片1张(如有请提供)。
*身份证:身份证原件。
*户口簿:提供户口簿原件。
*结婚证: 已婚人员提供结婚证原件。
*在职证明:1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
*营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
*资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件。(建议提供)
2、提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
*资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其他资金证明;
*简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
*其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
*行程安排:
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
*备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。
备注 申请人赴美签证如失效不足4年,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。
美国领事官员仍然保留要求面谈的权利。

 
美国个人旅游签证-自由职业者所需材料
需要提交材料 情况说明
预约面试 预约面试只需将护照原件、照片、身份证正反面复印件以及美国报名表交给我司。
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由中信银行代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
1、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。
2、电子照片 
(1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。 
(2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。 
(3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。 
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
身份证 身份证正反面的复印件。
美国报名表 填写真实完整的美国报名表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。
*名片:本人名片1张(如有请提供)。
*身份证:身份证原件。
*户口簿:提供户口簿原件。
*结婚证: 已婚人员提供结婚证原件。
*资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件。(建议提供)
2、提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
*资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其他资金证明;
*经济来源证明:提供经济来源的证明。
*简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
*其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
*行程安排:
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
*备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。
备注 申请人赴美签证如失效不足4年,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。
美国领事官员仍然保留要求面谈的权利。

 
美国个人旅游签证-退休人员所需材料
需要提交材料 情况说明
预约面试 预约面试只需将护照原件、照片、身份证正反面复印件以及美国报名表交给我司。
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由中信银行代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
1、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。
2、电子照片 
(1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。 
(2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。 
(3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。 
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
身份证 身份证正反面的复印件。
美国报名表 填写真实完整的美国报名表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。
*户口簿:提供户口簿原件。
*结婚证: 已婚人员提供结婚证原件。
*退休证明:退休证原件。
*资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件(建议提供)。
2、提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的退休工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
*资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其他资金证明;
*简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
*其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
*行程安排:
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
*备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。
备注 申请人赴美签证如失效不足4年,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。
美国领事官员仍然保留要求面谈的权利。

 
美国个人旅游签证-在校学生所需材料
需要提交材料 情况说明
预约面试 预约面试只需将护照原件、照片、身份证正反面复印件以及美国报名表交给我司。(14岁以下儿童免面试,填写申请表只需将护照原件、照片、身份证号码以及美国报名表交给我司)
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由中信银行代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
1、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。
2、电子照片 
(1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。 
(2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。 
(3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。 
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
身份证 身份证正反面的复印件(如有请提供,如没有请提供身份证号码)。
美国报名表 填写真实完整的美国报名表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。(14岁以下儿童免面试,面试当天家长需携带儿童的下述材料的原件。)
身份证:身份证原件(如有请提供)。
户口簿:提供户口簿原件。
在校证明:提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
资金证明:(可提供父母名下的资金证明,并提供户口本原件,出生证原件或亲属关系公证书)
1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件。(建议提供)
2、提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资金证明,并提供户口本原件,出生证原件或亲属关系公证书)
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其他资金证明;
亲属关系证明: 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
1、与父母同行,提供体现关系的户口本原件或亲属关系公证书 
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本原件或亲属关系公证书、父母不同行一方的身份证原件及不同行一方的授权同意书
3、若父母双方均不出行,须提供体现关系的户口本原件或亲属关系公证书、父母双方的身份证原件及父母双方的委托公证书
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人
简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
行程安排:
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外
备注 申请人赴美签证如失效不足4年,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。
美国领事官员仍然保留要求面谈的权利。

 
美国个人旅游签证-学龄前儿童所需材料
需要提交材料 情况说明
填写申请表 填写申请表只需将护照原件、照片、身份证号码以及美国报名表交给我司。
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由中信银行代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
1、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。
2、电子照片 
(1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。 
(2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。 
(3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。 
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
美国报名表 填写真实完整的美国报名表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
免面试 14岁以下儿童免面试,面试当天家长需携带儿童的下述材料的原件。
*户口簿:提供户口簿原件。
*出生证明:出生证原件。
*资金证明:(可提供父母名下的资金证明,并提供户口本原件,出生证原件或亲属关系公证书)
1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件。(建议提供)
2、提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
*资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资金证明,并提供户口本原件,出生证原件或亲属关系公证书)
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其他资金证明;
*亲属关系证明: 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
1、与父母同行,提供体现关系的户口本原件或亲属关系公证书 
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本原件或亲属关系公证书、父母不同行一方的身份证原件及不同行一方的授权同意书
3、若父母双方均不出行,须提供体现关系的户口本原件或亲属关系公证书、父母双方的身份证原件及父母双方的委托公证书
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人
*简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
*其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
*行程安排:
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
*备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

温馨提醒

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

 

此美国签证美国个人旅游签证由四川省中国青年旅行社骑马人旅游网发布于2013-01-21 15:06:41,点击返回查看其它美国旅游签证办理攻略。

美国签证预定方式

四川省中国青年旅行社旅游线路预定流程

签约方式

传真/扫描签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真/扫描进行签约。如涉及签证材料需要快递,请在快件中注明订单号,以便工作人员及时处理。

上门签约:骑马人旅游网专业旅游服务团队为您提供上门签约收团款收出境材料服务,支持POS刷卡支付,成都外环以内可免费上门签约,外环以外的游客可通过《传真/扫描签约》方式签约,或请离本社比较近的朋友帮助签约皆可。

门市签约:在门市(锦绣路及草市街皆有门市)进行签约付款,地址成都市草市街123号新锦江-时代锋尚901室(省市政务中心斜对面)。

付款方式

门市付款 在本社门市(锦绣路及草市街皆有门市)进行签约付款。
网银付款 凡已经开通网银的银行储蓄卡皆可支付
各大银行图标
第三方付款 支付宝(本社已开通天猫店铺,本网地接旅游目的地产品可通过本社天猫预定,联系本网客服咨询具体流程)、财付通
信用卡付款 本社提供POS机刷卡,接受任意银行卡或信用卡(旅游产品利润微薄,信用卡支付需向银行支付1%手续费)
对公汇款 通过银行将相关款项汇至指定账户,由于本社需向团队所需酒店、车队、航空公司预付团款,对公汇款需提前20个工作日办理。
预订常见问题
旅行社真伪验证步骤
纯玩团是什么意思?
单房差是什么?
我要如何预定旅游团
付款方式相关
签约可以刷卡吗?
付款方式有哪些?
为什么要付定金?
定金应支付多少?
签署旅游合同
旅游合同签约方式有哪些?
在线签约有法律效力吗?
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
其他事项
退团、退款相关说明
跟团都包含旅游保险吗?
旅行途中的常见问题
四川旅游骗术汇总
诚信旅行社标志